Installazione

Di seguito, la procedura di installazione del Php Booking da seguire passo dopo passo:

1. Caricare i files contenuti dentro il pacchetto sullo spazio server tramite ftp. Si consiglia di installare tutto dentro una cartella  “booking”. Se non si dispone di un programma ftp, è possibile  scaricarne uno gratuitamente dal sito http://filezilla-project.org/;
  2. Al termine del caricamento, digitare nella barra degli indirizzi del browser l'URL del percorso di installazione. Per esempio:  www.sito-web.ext/installer/;
  3. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata dell’installer;
  4. Copiare/incollare il codice visualizzato nell'installer all'interno del file config.php e caricarlo sul server.