Home page

Dopo aver fatto l’accesso, la prima schermata con cui l’utente si interfaccia è la seguente:

Questa è la pagina di Inizio, dalla quale si ha accesso a tutte le funzioni tramite il menu posto in alto.

La home page riporta alcune informazioni:

• Data di scadenza della licenza (in caso si licenza annuale);
  • Data odierna;
  • Grafico di riepilogo delle prenotazioni del mese corrente;
  • Statistiche di prenotazione, di importo prenotazione, richieste e preventivi;
  • Numero di arrivi previsti per la data odierna.