Configurazione generale

Dopo il primo log-in, la prima operazione da compiere è la configurazione per eseguire le impostazioni generale, dei tipi di camere, dei trattamenti, dei servizi extra, delle restrizioni, dei pagamenti, delle privacy e policies, del template email, della grafica.

Dal menu Configurazione, selezionare la sottovoce Configurazione per impostare i seguenti parametri generali.

1. Anagrafica struttura e immagine:

Inserire le informazioni generali della struttura (nome, stelle, indirizzo, il telefono/fax) e scegliere l’immagine che si vuole assegnare (Scegli File).

Quindi cliccare su Modifica per salvare le informazioni inserite.

2. Parametri di prenotazione e fasce bambini:

- Inserire la Percentuale di acconto: l’acconto non vale sulla prima notte; questa sarà calcolata al 100% automaticamente e sommata alla % di acconto (Acconto = totale prima notte + percentuale acconto sul totale della prenotazione);

- Inserire i giorni di Release: impostare il numero di giorni di anticipo minimi richiesti per fare la prenotazione.

es. se imposto 5 gg di release, il cliente non può prenotare con meno di 5 giorni di anticipo.

- Email prenotazioni: digitare l’indirizzo email che riceverà le prenotazioni/richieste e dal quale saranno inviate le email di conferma prenotazione;

- Fasce bambini: selezionare il numero di fasce di età dei bambini, range di età e se considerare il bambino occupante.

Cliccare su Modifica per mantenere le informazioni.

Nota. Solo dopo aver selezionato il numero di fasce e aver cliccato il pulsante Modifica, compariranno i riquadri per

• Range di età: assegnare, ad ogni fascia, il range di età da calcolare;
  • Occupante?: selezionare la casella solo se si vuole considerare il bambino come occupante (pagante).

3. Lingue

Selezionare le lingue da attivare sul Booking e cliccare su Modifica.

4. Parametri di accesso e google analytics

Nella sezione parametri di accesso, inserire le nuove Username e Password per modificare i dati di login al back-office.

Nel riquadro Google analytics, inserire il parametro per ottenere le statistiche di Google sul proprio sito.

Salvare le Modifiche.