Configurazione dei tipi di pagamento

Il booking consente di configurare a scelta tra tre tipologie di pagamento:

• Bonifico
  • PayPal
  • Carta di credito a conferma, la carta di credito viene richiesta solo a garanzia della prenotazione, nessun addebito sarà effettuato al cliente il quale dovrà pagare il totale della prenotazione al suo arrivo.
  • Eventuale gateway di pagamento online attivabile su richiesta.

Per configurare le modalità di pagamento accettate dalla struttura, dal menu Configurazione, selezionare Pagamenti.

Dal sottomenu Pagamenti, selezionare:

1. Carta di credito a conferma. Per attivare i pagamenti con carta di credito, flaggare il campo Attivo e selezionare le carte di credito accettate. Infine cliccare su Modifica.
  1. Si tratta solo di invio dei dati della carta di credito a garanzia, senza alcun addebito.
  1. Bonifico. Per attivare i pagamenti con bonifico, flaggare il campo Attivo e digitare numero di conto corrente e Iban. Infine cliccare su Modifica.

Pagamenti con bonifico

1. Paypal. Per attivare i pagamenti con paypal, flaggare il campo Attivo e digitare l’indirizzo email associato al proprio account paypal. Cliccare su Modifica per salvare.

Configurazione Paypal