Configurazione info, privacy e cancellazione

In questa pagina si configurano le politiche di privacy e cancellazione; è inoltre possibile inserire altre informazioni che appariranno sulla home page del booking.

Dal menu Configurazione selezionare Info-privacy-cancellazione:

In questa pagina sarà possibile configurare le seguenti informazioni:

• Orario di check-in e check-out
  • Se la struttura si riserva il diritto di controllare la validità della carta di credito richiedendone la pre-autorizzazione prima dell'arrivo
  • Bambini e letti supplementari
  • Animali se ammessi
  • Informazioni importanti da comunicare prima della prenotazione
  • Testo da mostrare in caso di nessuna camera disponibile
  • Testo da mostrare in home page sopra l'elenco delle camere disponibili
  • Codice html badge Tripadvisor
  • Privacy
  • Politiche di cancellazione
  • Politiche di cancellazione camere non rimborsabili

Cliccare su Modifica per salvare le informazioni inserite e poi passare alle info-privacy-cancellazione nelle altre lingue.

Prima di passare da una lingua all'altra è necessario sempre cliccare sul pulsante Modifica per mantenere le informazioni immesse.