Configurazione template email

In questa pagina si configurano i testi delle email che saranno inviate al cliente sia quando la prenotazione è confermata, sia quando viene cancellata.

Dal menu Configurazione, selezionare Template Email:

Conferma email prenotazione

Il testo dell’email può essere configurato usando i valori:

[cognome][nome][numeroprenotazione] [riepilogo] [linkcancellazione] [condizionicancellazione]

Al posto di ogni valore il sistema inserirà le informazioni relative alla singola prenotazione.

Esempio testo email:

Gentile [cognome] [nome],

la tua prenotazione numero [numeroprenotazione] è stata effettuata con successo.
Di seguito camere e servizi prenotati:
[riepilogo]
Se vuoi rivedere o cancellare la prenotazione clicca sul seguente link: [linkcancellazione]
Condizioni di cancellazione:
[condizionicancellazione]
Hotel del sole
02 3424557
via della seta 24
98023 Milano

Email cancella prenotazione:

Per questo template è possibile usare i seguenti valori:

[cognome] [nome] [numeroprenotazione] [dal] [al]

Tutti i template email sono da configurare in tutte le lingue attive.