Generare il box di ricerca personalizzato

Sul sito internet della struttura è necessario installare un "box di ricerca" che punti alla pagina di ricerca delle disponiblità. Il box di ricerca è ottenuto in html e per generarlo si può utilizzare la funzione messa a disposizione dal booking che ne facilita la creazione e la personalizzazione grafica.

Dal menu selezionare Configurazione e poi la voce grafica. Nella pagina visualizzata selezionare il tab Box generatore.

Quindi inserire tutti i parametri richiesti e cliccare su Genera. Sarà disponibile un'anteprima del box in basso.

Automaticamente sarà anche generato il codice html del box di ricerca da copiare ed incollare sulla home page del sito web.