Gestire il minimum stay

Il minimum stay è il giorno minimo di giorni necessari per poter fare la prenotazione.

Es. se si imposta un minimum stay di 3 giorni, il cliente potrà fare prenotazioni solo se hanno un minimo di tre notti.

Se non ci sono preferenze di minimun stay, questi valori possono essere lasciati a zero.

Per aggiungere il Minimum stay per tutte le camere o solo per qualcuna, usare i comandi posti in basso, nella sezione Minimum stay:

Quindi:

1. Specificare il periodo;
  2. Selezionare eventuali giorni della settimana da elaborare separatamente (in tal modo sarà inserito/aggiornato il minimum stay dei soli giorni indicati);
  3. Inserire i giorni di Minimum Stay;
  4. Cliccare su Modifica.