Gestire le tariffe 3°/4°/5° letto

Le tariffe terzo, quarto e quinto letto, devono essere inserite nel caso in cui sono state configurate le camere con la "tariffazione a persona". Soltanto in questo caso queste tariffe acquisiscono un valore e saranno conteggiate automaticamente quando il sistema di booking individua la corretta combinazione di parametri (camera con tariffazione a persona e differenza tra numero max di adulti e base adulti maggiore di 1)

Per aggiungere la tariffa 3°/4°/5° letto, usare i comandi posti nella sezione 3*/4*/5* letto:

Quindi:

1. Inserire il periodo;
  2. Inserire la tariffa per 3°/4°/5° letto (riempire solo i campi di interesse);
  3. Cliccare su modifica.