Visualizzare le prenotazioni

Per visualizzare l'elenco delle prenotazioni, visualizzare il dettaglio e modificare una prenotazione, dal menu principale selezionare Prenotazioni:

La pagina contiene un elenco di tutte le prenotazioni ricevute online e per ognuna alcune informazioni di riepilogo: data di prenotazione, cliente, email cliente, periodo di prenotazione, tipologia di camera prenotata, eventuale acconto, prezzo totale.

Ogni prenotazione può essere visualizzata nel dettaglio e/o modificata e/o cancellata.

Visualizzare il dettaglio di una prenotazione

Cliccare sul pulsante a “cartella” corrispondente alla prenotazione per aprire il dettaglio.

La pagina visualizza le seguenti informazioni: anagrafica cliente, dettaglio della prenotazione (status, eventuale agenzia, data prenotazione, check-in/check-out, prezzo, tipo di pagamento prescelto, note), tipologia di camera, servizi extra. Per stampare, cliccare su Stampa pagina posto in basso a sinistra.