Modificare e annullare una prenotazione

Modificare una prenotazione

Nella pagina che elenca le prenotazioni, cliccare sul pulsante “a chiave inglese” corrispondente alla prenotazione per modificarla.

Nella pagina visualizzata è possibile modificare: anagrafica cliente, prenotazione, carta di credito, dettaglio camere, camere per planning**, servizi extra. Cliccare sul pulsante Modifica prenotazioni per salvare le variazioni.

Annullare una prenotazione

Per cancellare una prenotazione, aprire la sua pagina di modifica. Quindi liccare sul pulsante “Setta la prenotazione come cancellata”.

La prenotazione non viene completamente eliminata ma solo "settata come cancellata"; infatti nella pagina principale dell'elenco prenotazioni, la prenotazione sarà indicata con la dicitura Canc Hotel, che sta ad indicare la cancellazione della prenotazione da parte dell’hotel (e si distingue dalla dicitura Canc che, invece, sta ad indicare la cancellazione da parte del cliente).