Camere per Planning: assegnare il numero di camera ad una prenotazione

Nella pagina di modifica di una prenotazione, è tra l'altro possibile assegnare un numero di camera. L'assegnazione del numero di camera consente di visualizzare le prenotazioni sul planning.

Quindi nella pagina che elenca le prenotazioni, cliccare sul pulsante a "a chiave inglese" per aprire la pagina di modifica.

Nel riquadro “camere per planning” selezionare il numero camera e cliccare su Modifica prenotazione.

Nota. Le opzioni di scelta sono disponibili solo se già configurate nella sezione dedicata del booking (menu Planning).