Codici Sconto

E’ possibile configurare dei “codici sconto” da assegnare ad es. alle agenzie di prenotazione intermediarie.

Per creare dei codici sconto, dal menu selezionare Offerte e poi Codici sconto.

Per assegnare un codice sconto, usare i comandi posti nella sezione Nuovo Codice Sconto e inserire le seguenti informazioni:

• un codice numerico;
  • il nome di chi ottiene il codice sconto;
  • telefono, email;
  • percentuale di sconto;
  • scadenza
  • eventuali note.

Quindi cliccare su Inserisci.

I codici sconto inseriti sono tutti elencati in alto alla pagina e possono essere modificati e/o eliminati utilizzando rispettivamente i pulsanti "a chiave inglese" e a "cestino".

Il titolare dello sconto utilizzerà il codice nel momento in cui inserisce i parametri per la ricerca delle disponibilità, all'interno del box di ricerca (lato utente).