Offerte last second

E’ possibile configurare le c.d. offerte last second, valide solo per il giorno corrente di configurazione e per l’ora indicata. Questa sezione permette sia di applicare sconti, sia maggiorazioni last second.

Dal menu Offerte, selezionare la sottovoce Last second per aprire la seguente pagina di gestione:

Nella sezione “Inserisci nuovo”:

1. selezionare il segno operatore per il calcolo della percentuale di sconto o di maggiorazione del last second (+ o -);

2. inserire il valore percentuale di sconto (che sarà calcolato sul totale del prezzo ed in base al segno operatore (es. + 10% o -10%);

3. inserire l’ora in cui scadrà l’offerta last second (valida dal minuto 1 al minuto 59. Es. scadenza ore 15, l’offerta last second sarà valida dalle ore 15.00 alle ore 15.59).

Infine cliccare su Inserisci.

L’offerta last second sarà visualizzata nella tabella “vedi last second” e potrà essere solo eliminata (pulsante "a cestino").