Offerte a pacchetto "giorni"

E' possibile configurare delle offerte a pacchetto "per numero di giorni", ossia definire uno sconto per prenotazioni con un numero di notti uguali o maggiori di un numero di giorni indicato.

Dal menu principale selezionare Offerte e poi Offerte pacchetto giorni:

Per inserire una nuova Offerte, selezionare il tab Nuova offerta. Quindi inserire le informazioni i richieste e cliccare su inserisci:

L'offerta creata sarà elencata nella pagina "vedi offerta" e dovrà essere modiicata per inserire altrei informazioni, quali numero di pacchetti disponibili, camere associate e tariffe pacchetto.