Configurare il planning: disposizione camere

L’utilizzo del planning è facoltativo e la sua configurazione è necessaria solo nel caso si voglia, per comodità, avere una rappresentazione grafica delle prenotazioni. Per accedere al planning, selezionare la voce di menu Planning:

Il planning rappresenta graficamente le prenotazioni solo se:

- è stata configurata la disposizione delle camere sul planning

- le prenotazioni sono state assegnate alle camere.

Configurare la disposizione delle camere

Dal menu selezionare Planning e poi Disposizione camere per aprire la pagina di gestione delle camere. Inserire le camere effettive per piazzare le varie prenotazioni ricevute nelle camere e visualizzarle nel planning correttamente.

Nella sezione Nuovo inserire il numero della camera, selezionare il tipo di camere e il numero di persone, quindi cliccare su Inserisci.

Tutte le camere inserite saranno elencate in alto nella pagina e possono solo essere eliminate.