Assegnare una camere ad una prenotazione

L’assegnazione del numero di camera ad una prenotazione si compie tramite la procedura di modifica di una prenotazione.

Quindi

1. Dal menu principale selezionare Prenotazioni per visualizzare l’elenco delle prenotazioni ricevute
  2. Cliccare sul pulsante a "chiave inglese" per aprire la pagina di modifica di una prenotazione
  3. Usare i comandi del riquadro “camere per planning” per selezionare il numero di camera da assegnare alla prenotazione. Nella tendina che si apre comparirà l'elenco dei numeri di camera prima confugurati (vedi Configurazione disposizione camere).
  4. E’ inolte possibile assegnare un colore alla prenotazione, usando la tavola dei colori che compare cliccando sui correlati pulsanti. Il colore qui assegnato caratterizza la prenotazione sul planning.
  5. Infine cliccare su Modifica per salvare l'assegnazione del numero.