Hotel gestionale

Domande frequenti

Percorso guest3r da mettere su hotelgestionale
genereare correttamente turistat
Sincronizzare hotelgestionale con dropbox per avere una copia di backup sempre disponibile
Se volessi installare il prodotto su un sistema tinkserver con a bordo un windows 2008 con sql non ho problemi con i client sia mac che win?
Installazione hotelgestionale versione di rete
Aprendo la demo della versione mac appare il messaggio: "il file non proviene da sviluppatore certificato"
Can't connect to mysql server - qualcosa è andato storto
Come funziona Turistat?
Come posso pagare?
Qual è la vostra politica di rimborso?
Quali sono i requisiti tecnici del pc richiesti per l’installazione?
L’installazione è compresa?
L’assistenza e gli aggiornamenti sono compresi?
Posso passare ad una edizione superiore?
Sono previsti canoni?
Il software hotelgestionale è sviluppato da voi o siete esclusivamente rivenditori?
Dopo aver provato la demo perdo tutti i dati?
A cosa serve la nuova funzione "Aggiorna planning online"?
Perchè non riesco a visualizzare con Excel il file di esportazione dei dati?
Dove compare il logo inserito nella configurazione dell'anagrafica dell'hotel?
Versione mono o versione di rete cosa significa? Quale la differenza?
A cosa serve la voce "aggiorna online" sul planning? Bisogna cliccarla ogni volta che si apportano modifiche?
Cosa significa attivazione una tantum?
Una volta installato, si può usare il gestionale, versione mono, su altri computer?
Nella maschera di gestione del cliente non si riesce ad inserire una sola qualità dell'occupante...
Nell'anagrafica del cliente ci sono il nome, l'email e il telefono, dove sono tutte le altre informazioni?
Nella configurazione delle camere cosa indica il "codice"?
Dove avviene la registrazione del cliente?
Sincronizzare e scaricare le prenotazioni con il booking online
Personalizzazione della stampa?
E' possibile adattare il modello istat alle specifiche richieste regione/provincia?
E' possibile gestire convenzioni con agenzie o ditte? Come?
Come si gestiscono i gruppi? Relativi occupanti e schedine ps?
Quante prenotazioni si possono gestire su uno stesso Hgest?
Quante camere si possono gestire?
Possibile gestire più hotel con un solo hgest?
Come ordinare le camere?
Quali dati servono per sincronizzare l'Hgest con booking?
Come si ordinano le camere?
Mamp yosemite errore avvio apache
Aggiornare alla versione corrente il programma hotelgestionale

Suggerisci un miglioramento I tuoi suggerimenti sono utili per migliorare il nostro prodotto.