Booking online

Domande frequenti

Perchè non riesco ad inserire le tariffe e le disponibilità?
Perchè la ricerca di camere non produce risultati anche se ho inserito le tariffe e le disponibilità?
Servizio extra: Vendita diretta consentita/non consentita. A cosa serve?
Posso collegare il booking con il mio pms?
C'è un limite massimo di camere che si può inserire all'interno del programma?
E' possibile gestire più livelli di accesso (amministratore/utente)?
E' possibile cancellare tutte le prenotazioni (reset del database)?
E' possibile modificare il codice php?
E' possibile personalizzare la barra di ricerca delle prenotazioni?
E' possibile personalizzare il booking? Chi lo fa?
Esiste una versione mobile del booking?
Posso integrare il software hotel gestionale con il booking online
Quale versione di php ho bisogno?
Potete effettuare l'installazione nel mio sito web?
Posso installare il booking online sul mio sito web?

Suggerisci un miglioramento I tuoi suggerimenti sono utili per migliorare il nostro prodotto.