Booking online

Domande frequenti

è possibile vendere separatamente alle camere anche dei servizi aggiuntivi? Mi spiego: qualora volessi vendere dei tour o altre attività aventi del calendari prestabiliti, un ospite potrebbe andare nel mio booking e comprare solo tali servizi (a prescindere dalla camera)
è possibile modificare la grafica (colori, font...) in modo tale da rendere lo stile della pagina simile a quella del mio sito?
Perchè non riesco ad inserire le tariffe e le disponibilità?
Perchè la ricerca di camere non produce risultati anche se ho inserito le tariffe e le disponibilità?
Servizio extra: Vendita diretta consentita/non consentita. A cosa serve?
Posso collegare il booking con il mio pms?
C'è un limite massimo di camere che si può inserire all'interno del programma?
E' possibile gestire più livelli di accesso (amministratore/utente)?
E' possibile cancellare tutte le prenotazioni (reset del database)?
E' possibile modificare il codice php?
E' possibile personalizzare la barra di ricerca delle prenotazioni?
E' possibile personalizzare il booking? Chi lo fa?
Esiste una versione mobile del booking?
Posso integrare il software hotel gestionale con il booking online
Quale versione di php ho bisogno?
Potete effettuare l'installazione nel mio sito web?
Posso installare il booking online sul mio sito web?

Suggerisci un miglioramento I tuoi suggerimenti sono utili per migliorare il nostro prodotto.