Sincronizzare hotelgestionale con dropbox per avere una copia di backup sempre disponibile

Dropbox è un servizio online gratuito fino a 5 giga di spazio che permette di sincronizzare i file locali presenti nel proprio computer con un archivio online precedentemente creato.

Questo significa che se faccio una modifica al gestionale,quasi in tempo reale, Dropbox riporta questa modifica nella versione online. Il risultato di questa operazione è che se volessi scaricare l'ultima copia del software o recuperare una versione precedente, mi collego al mio account dropbox e scarico il tutto.

Per esempio l'immagine sottostante mostra la cartella "hgestionalewin" che è la cartella che contiene i files del programma.