Sincronizzare e scaricare le prenotazioni con il booking online

Per il corretto fnzionamento dell'integrazione tra hotegesitonale e la demo del booking online.

Booking online

http://bookingpro.persefone.net/admin/

user e pass: demo

selezionare la voce "moduli" e "hotelgestionale"

settare tutte le voci come "Non scaricati" cliccando sui vari link. Cosi facendo si resetta tutto.

E' ovvio che essendo una demo condivisa anche altri potrebbero farlo.

Software gestionale:

Inserire come booking xml:  http://bookingpro.persefone.net/ c clicare sul tasto "salva".

E' possibile adesso cliccando sui tasti "importa", trattamenti, servizi e camere impostate nel booking.

dopo l'associzione dei dati, è possibile scaricare le prenotazioni da