Versione mono o versione di rete cosa significa? Quale la differenza?

La versione monopostazione si installa e lavora singolarmente su un pc. E' certamente possibile installare il gestionale versione mono su altri pc, però sarà impossibile creare connessioni tra i tutti gestionali installati; dunque si dovrà sempre avere una copia del file di database aggiornato per vedere tutte le prenotazioni ricevute. La versione mono è consigliata alle strutture in cui il gestionale è utilizzato da "poche mani" che lavorano principalmente su un solo computer.

La versione di rete, invece, permette di utilizzare il software su diverse postazioni, creando le connessioni tra i software installati su tutti i pc. Così le modifiche apportate al gestionale da una postazione, saranno visibili in tempo reale anche da chi lavora sulle altre postazioni collegate. Si badi bene che tutti i pc su cui è installato il gestionale versione di rete debbono essere collegati alla medesima rete internet.