Perchè non riesco a visualizzare con Excel il file di esportazione dei dati?

In Utility è possibile esportare un elenco delle prenotazioni, delle fatture, dei clienti su un file che ha estensione ".csv".

Per visualizzare correttamente il file esportato, bisogna editarlo e trasformarlo in un file con estensione ".xls".

Per fare questo, noi consigliamo di utilizzare il software online gratuito disponibile al seguente link:

https://apps.synesty.com/transformy/en-us .

Procedura da seguire:

1) collegarsi al sito indicato seguendo il percorso link;

2) selezionare il file delle prenotazioni (estensione .csv) utilizzando il pulsante centrale (nero) Edit your own file e poi sfoglia;

3) cliccare su Upload oppure attendere il reindirizzamento alla nuova pagina;

4) nella pagina di trasformazione del file, in alto a sinistra, individuare il pulsante blu Preview changes e cliccare sulla freccia rivolta verso il basso;

5) cliccare su download excel full (.xls) e attendere il download del file convertito;

6) al termine del download, il file convertito sarà disponibile nella cartella dei download del pc (salvo diversa destinazione assegnata) e potrà essere aperto, visualizzato, rinominato e salvato nella cartella preferita.