A cosa serve la nuova funzione "Aggiorna planning online"?

In Utiilty è stata inserita la voce "Aggiorna Planning online".

Questa serve a creare un link a cui poter accedere via web, da qualsiasi postazione e dispositivo per visualizzare il proprio planning online ed avere sempre sotto controllo lo stato delle prenotazioni.

La funzione è accessible a pagamento perchè richiede l'acquisto di un proprio spazio personale su un nostro server.

Il costo per l'acquisto dello spazio è di € 49,00 + Iva l'anno.