Dopo aver provato la demo perdo tutti i dati?

Assolutamente no, la demo limita l'utilizzo a 30 giorni. I dati non vengono persi. Basta procedere all'acquisto per continuare ad utilizzare il programma.





Email

Info commerciali:
account@persefone.it


Assistenza clienti:
assistenza@persefone.it


Info tecniche:
info@persefone.it
Powered by ninjadesk.com