Aprendo la demo della versione mac appare il messaggio: "il file non proviene da sviluppatore certificato"

Se aprendo la demo ti impedisce di eseguire il file, dicendo che non proviene da sviluppatore certificato occorre:

cliccare sul simbolo della mela nel menu principale del tuo Mac e poi alla voce "preferenze di sistema"

Nell'elenco che ti appare, clicca su "sicurezza e privacy"

Nella finestra che si apre clicca su "modifiche disabilitate", inserisci la password. poi cambia la selezione in "dovunque" come in figura e salva